Publicidad
Publicidad

El Ejército maliense mata a veinte terroristas en el centro del país

Los efectivos de las Fuerzas Armadas Malienses (FAMA) mataron a veinte presuntos terroristas en una operación militar conjunta con la misión francesa Barkhane en la región de Menaka, en el centro de Mali.

El Ejército maliense mata a veinte terroristas en el centro del país

Según informó FAMA en su cuenta en Twitter, la operación militar tuvo lugar en la localidad de Akabar, pero no dio detalles sobre el grupo al que pertenecen los presuntos terroristas.

La inestabilidad que afecta a Mali comenzó con el golpe de Estado de 2012, cuando grupos tuareg rebeldes, junto a organizaciones yihadistas, se hicieron con el control del norte del país durante diez meses.

Los yihadistas fueron teóricamente expulsados en 2013, gracias a una intervención militar internacional encabezada por Francia, pero extensas áreas del país, sobre todo del norte y del centro, escapan al control estatal, de lo que se aprovechan grupos terroristas locales.EFE

IR

Categoria: 


from Informe21.com - Actualidad http://bit.ly/2x2ST0x

***Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones, siguenos por Telegram, ingresa al link https://t.me/UpataDigital y dale click a +Unirme

Síguenos en: -Click Aquí-> Instagram

Síguenos en: -Click Aquí-> Facebook

Síguenos en: -Click Aquí-> Twitter

Síguenos en: -Click Aquí-> Grupo de WhatsApp

Facebook Diario Upata Digital Publicidad