Argentina se impone por 2-0 a México con sendos golazos de Messi y Enzo Fernández

En el estadio Lusail Argentina se impuso 2-0 a México con un gol de Lionel Messi al minuto 64 y con una genialidad de Enzo Fernández al minuto 87, lo que le da vida a la albiceleste de cara a la última fecha del grupo C.

En un partido donde la albiceleste se encontró ante una férrea selección mexicana, los dirigidos por Lionel Scaloni se vieron algunos problemas para definir las jugadas en el primer tiempo, por su parte México aprovechó las pocas oportunidades que tuvo pero llegó sin eficacia al arco argentino defendido por Emiliano Martínez.

El segundo tiempo sería protagonizado por el gol de Lionel Messi al minuto 69 quien disparo al borde del área chica para abrir el marcador para la albiceleste. Por su parte, Enzo Fernández marcaría un auténtico golazo para poner las cifras definitivas al encuentro.

Ahora, Argentina disputara la última fecha del grupo C contra Polonia y México hará lo mismo frente a Arabia Saudí.

***Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones, siguenos por Telegram, ingresa al link https://t.me/UpataDigital y dale click a +Unirme

Síguenos en: -Click Aquí-> Instagram

Síguenos en: -Click Aquí-> Facebook

Síguenos en: -Click Aquí-> Twitter

Síguenos en: -Click Aquí-> Grupo de WhatsApp