Liderados por Cristiano Ronaldo, Portugal se llevó la victoria ante Ghana

El conjunto de Portugal arrancó el Mundial de Qatar 2022, con una victoria 3-2 sobre la selección de Ghana, en partido perteneciente al grupo H, disputado este jueves 24 de noviembre, en el estadio 974.

En un duelo muy disputado, con varias opciones por ambos lados, la figura del equipo luso, Cristiano Ronaldo, abrió la cuenta al convertir el primer gol al minuto 65, desde el punto penal.

Con esa anotación, Cristiano se convierte en el único jugador en la historia que ha marcado en cinco Copas del Mundo distintas.

Luego, los africanos lograron igualar las acciones 1-1 gracias a un tanto de André Ayew al 73. Pero, cuatro minutos más tarde (78) los portugueses consiguieron irse arriba 2-1, tras una anotación de João Félix.

Posteriormente, en la fracción 80, Portugal aumentó la ventaja 3-1 con un gol de Rafael Leão.

A pesar de estar abajo en el marcador, la selección ghanesa continúo buscando el partido, logrando descontar al 89, por intermedio de Osman Bukari, quién le colocó cifras definitivas al juego 3-2.

Los dirigidos por Fernando Manuel Costa Santos, se medirán en la siguiente jornada a Uruguay, el lunes 28 de noviembre, mientras que Ghana se enfrentará a Corea del Sur.

***Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones, siguenos por Telegram, ingresa al link https://t.me/UpataDigital y dale click a +Unirme

Síguenos en: -Click Aquí-> Instagram

Síguenos en: -Click Aquí-> Facebook

Síguenos en: -Click Aquí-> Twitter

Síguenos en: -Click Aquí-> Grupo de WhatsApp